,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

滁州市供销社党组召开2018年度民主生活会

编辑日期:2019/2/11 15:12:13  作者/来源:滁州市社   阅读:  【字体:  


1月31日下午,滁州市供销社党组召开2018年度民主生活会,会议由市社党组书记、理事会主任王玉和主持,市社党组成员参加会议。

会议通报了市社党组上次民主生活会查摆问题整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。王玉和同志代表领导班子作对照检查,围绕认真查摆存在的问题,深刻剖析问题产生根源,并明确提出整改措施及努力方向。随后,班子成员分别联系各自思想、工作、生活和作风实际,依次进行个人对照检查,并开展了严肃认真的批评与自我批评。

王玉和指出,此次民主生活会会前准备充分,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,自我批评到位,能够结合各自的思想和工作实际,对工作中的问题和不足,敢于承认和担当;相互批评开门见山、客观公正、坦诚磊落,问题点得比较准,体现了实事求是的原则,开出了辣味,达到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。王玉和强调,第一,要带头强化理论武装,充分认识学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义,坚持读原著、学原文、悟原理,真正做到学懂、弄通、做实;第二,要带头坚决做到“两个维护”,坚守最根本的政治规矩,确保各项工作沿着正确的政治方向开展;第三,要带头强化使命担当,尽职尽责,在分管领域内敢于担当,从而推动供销改革各项工作落到实处;第四,要带头推进作风建设,严格落实中央八项规定以及省、市委实施细则,在推动全面从严治党工作中要做到从严从实,以优异的成绩向建国70周年献礼。(沈志)


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博