,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯、崔继华拜会徽商银行董事长吴学民

编辑日期:2019/3/6 19:04:40  作者/来源:张茹   阅读:  【字体:  


3月6日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,党组成员、理事会副主任崔继华率队拜会徽商银行董事长吴学民。

双方围绕合作开展农村金融服务进行了友好商谈。吴良斯对徽商银行长期以来给予供销合作事业的重视支持表示感谢。他指出,省供销社与徽商银行在深入开展合作的过程中,形成了良好的合作关系,供销合作事业的持续健康发展离不开银行的大力支持。希望徽商银行在当前深入实施乡村振兴战略、全面深化供销社综合改革的大背景下,一如既往地对全省“三农”工作及供销合作事业继续给予关心支持,也期待在今后的合作过程中,双方进一步维系良好关系,珍视合作成果,实现互惠共赢,共同发展。商谈中,崔继华介绍了省供销社投资企业的基本情况。

吴学民对吴良斯一行来访表示热烈欢迎,他表示徽商银行与省供销社在助力实施乡村振兴战略中服务理念高度契合、发展目标同向一致,希望双方今后进一步加强联合合作,更好为推动全省“三农”事业发展,服务供销社综合改革作出应有的贡献。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博