,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯、崔继华赴国家开发银行安徽省分行进行座谈

编辑日期:2019/3/7 18:11:06  作者/来源:张茹   阅读:  【字体:  


3月7日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,党组成员、理事会副主任崔继华一行赴国家开发银行安徽省分行与洪为副行长就加强银企合作进行座谈。

座谈会上,吴良斯对国开行安徽省分行一直以来给予供销事业的重视支持表示感谢。他指出,供销事业的稳定发展离不开银行等金融机构的大力支持。希望国开行安徽省分行在服务“三农”、实施乡村振兴战略、脱贫攻坚的大背景下,对省供销社一如既往地继续给予关心和支持,实现互惠共赢、共同发展。崔继华详细介绍了省供销社系统以及省社投资企业的改革发展情况,畅谈了安徽省供销商业总公司与国开行安徽省分行进一步加强合作的愿景,省社两家投资企业分别介绍了企业发展情况。

洪为对吴良斯一行来访表示热烈欢迎,她指出了此前国家开发银行与全国总社达成战略合作伙伴关系,此次安徽省分行与省供销社的合作更是“天时地利人和”,下一步将与省供销社投资企业强化对接,开展更深层次的业务合作。业务部门负责同志介绍了产品特点和业务优势。

双方就银企合作达成共识,表示将进一步落实具体事宜,以促进双方共同发展。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博