,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

阜阳市供销社党组书记到基层调研扶贫工作

编辑日期:2019/3/15 8:58:00  作者/来源:阜阳市社   阅读:  【字体:  

3月12日,市供销社党组书记、主任刘军在市供销社党组成员、副主任田冬秋的陪同下,到颍东区新乌江镇李桥村和太和县关集镇梁庄村走访调研扶贫工作。

刘军一行首先来到市供销社扶贫“双包”单位新乌江镇李桥村,在会议室听取了李桥村书记王亮的工作汇报,与新乌江镇镇长史志、驻村工作队队员等就脱贫攻坚和“严强转”集中整治形式主义官僚主义开展座谈交流,并提出了市供销社下一步的帮扶计划。随后,刘军看望了所帮扶的3户贫困户,询问他们近期的生产生活情况,并勉励他们坚定信心、努力奋斗,争取早日脱贫。下午,在太和县副县长汪斌的陪同下,刘军一行来到太和县关集镇梁庄村级供销社,听取了省供销社驻村扶贫干部江海泉的工作汇报,了解了梁庄村级供销社当前的业务发展状况和存在困难,并就如何将基层社与当地党委政府工作结合起来,实现基层社长久发展开展座谈交流。最后,刘军一行参观了梁庄村级供销社社员孙继远的产业园。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博