,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

望江县供销社机关党支部开展“严、强、转”专项行动研讨会

编辑日期:2019/3/15 8:58:23  作者/来源:望江县社   阅读:  【字体:  

3月14日,望江县供销社机关党支部组织开展“严规矩、强监督、转作风”集中学习研讨和集中测试活动,机关全体党员参加。

会上,与会人员集中学习了望江县委印发《落实省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动工作方案》文件精神和《望江县“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动学习材料汇编》,结合自身实际,认真开展交流讨论。

会议强调,开展“严、强、转”专项行动是推动全面从严治党向纵深发展的需要,全体党员要充分认识专项行动的重要性,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

会议要求,要切实做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处,坚持“四对标四整治”,着力解决“多、推、虚、浮”的问题,确保“严、强、转”专项行动取得扎实成效。

会议还开展了“严、强、转”集中测试活动,参加测试党员11人,全部通过。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博