,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

中华全国供销总社研究室来铜调研

编辑日期:2019/3/15 9:05:53  作者/来源:管理员   阅读:  【字体:  

31012日,中华全国供销合作总社研究室调研一处处长戎承法一行三人来我省铜陵市专题调研村级供销社建设工作情况,省社办公室及铜陵市社主要负责人陪同调研。

调研组首先来到铜陵市社机关召开座谈会,了解铜陵市社近几年来村社共建有关情况。市社详细介绍了开展村社共建工作的有关思考、主要做法、取得的成效,分析了在建设村级供销社过程中所遇到的困难与挑战,表示市社将在总社和省社的重视和指导下,继续精心组织,扎实推进共建工作,实现共赢发展。

调研组一行实地考察了铜陵市兴化村、兴湖村、星月村和水村供销社建设情况,与村供销社负责人、村民进行了座谈交流,详细了解村社共建工作的试点推进情况,对铜陵市供销社以深化综合改革为契机,因社制宜,因村制宜,推进三社共建,实现基层组织巩固、村集体经济增收、供销社实力提升多重效应的做法给予了充分肯定,要求市社坚持办社宗旨,立足村社实际,继续探索,努力实践,做好村社共建这篇大文章,为乡村振兴贡献力量。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博