,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯、崔继华出席供销建投公司与安德利百货战略合作签约仪式

编辑日期:2019/3/25 17:01:58  作者/来源:安徽和合冷链食品股份   阅读:  【字体:  



3月24日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,党组成员、理事会副主任崔继华应邀出席安徽供销建设投资股份有限公司与安徽安德利百货股份有限公司战略合作签约仪式。

吴良斯向双方签署合作协议表示祝贺。他指出,安徽安德利百货股份有限公司是国内知名商贸流通上市公司、省政府重点扶持的商贸流通企业,目前在省内县域市场具有较强的品牌和竞争优势,与供销建投发展思路一致。双方各有特点、各有所长。希望双方真诚合作、互利共赢,最大程度实现优势互补,取得各自事业发展新的更大成就。

在签约仪式上,两家企业负责人分别介绍了各自公司的经营情况和优势所在,并代表双方签署战略合作协议。两家企业班子成员共同见证此次签约。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博