,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

秦武出席芜湖市供销社第二次社员代表大会

编辑日期:2019/4/1 16:27:31  作者/来源:李大林   阅读:  【字体:  

3月27日,芜湖市供销社召开第二次社员代表大会。省供销社监事会副主任秦武出席会议并讲话。

秦武指出,此次代表大会是芜湖市供销合作事业发展史上承前启后、继往开来的一个里程碑,对加快芜湖供销合作事业发展,具有十分重要的意义。

秦武强调,芜湖市供销社要以此次会议为契机,从乡村振兴战略全局谋划供销合作事业,着力推进改革攻坚。要继续巩固优势,着力在健全基层组织体系、做强做大社有企业、提升网络建设水平、参与美丽乡村建设上下功夫。要充分发挥好“三会”作用,通过社员代表大会及理事会、监事会的相互协调和支持配合,不断提高科学决策水平,努力开创全市供销社工作新局面。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博