,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省社召开离退休党员代表大会

编辑日期:2019/4/11 16:31:09  作者/来源:离退休工作处 赵信明  阅读:  【字体:  

为进一步加强和改进省社离退休党建工作,按照省社党组要求,在省社机关党委的直接指导下,离退休工作处于4月10日下午,组织召开了省社离退休党员代表大会,省社机关党委负责同志到会指导。

根据省社离退休老同志身体、居住地等实际情况,按照有关规定,经上下几个反复的酝酿与审查,确定41名党员代表出席大会。会议当天,大多数老同志主动克服天气大幅降温、距离较远等困难,积极与会,实际到会代表38名。会议选举过程中,老同志们神情严肃,充分行使自己的一票权利,差额选举了离退休工作处党总支委员。会前会后间隙,老同志们互致问候,嘘寒问暖,情意浓浓。

随后召开的第一次总支会,等额选举党总支书记、副书记,并对委员职责作了分工,明确了近期党总支工作的总体思路。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博