,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

淮南市供销社党组书记、理事会主任从永超到市物资回收集团有限公司调研

编辑日期:2019/4/15 10:19:52  作者/来源:郑小陪   阅读:  【字体:  


4月11日下午,淮南市供销社党组书记理事会主任从永超,理事会副主任詹骏、张云峰以及相关科室负责人到市物资回收集团有限公司调研。市物资回收集团有限公司领导班子以及主要业务部门负责人陪同调研。

在调研交流会上,物资回收公司总经理徐世民详细汇报了公司2018年废钢经营、报废汽车回收拆解、再生资源回收体系和公共机构废旧物资回收体系建设、拍卖业务等情况从永超认真听取与会人员发言,针对存在的问题提出具体意见要求列出问题清单,确定工作目标,明确解决具体问题的措施、时限和责任人,发扬“钉钉子”精神,逐项落实,逐项销号,理顺各种关系,建立长效工作机制,实现结果达标到位、上级认可、职工满意。对于今后的工作,从永超提出五点要求一是要坚持政治纪律、政治规矩,树立大局意识,树立“一盘棋”的思想,坚决做到“两个维护”二是要加强党性锻炼和党员教育,加强党支部自身建设,突出党支部的领导核心,抓实抓好党建工作,以党建来推动各项工作落实。三是要抓好企业经营管理,积极拓宽经营渠道,深入调查了解市场行情,认真分析物资回收公司所面临的问题和困境抓住市场机遇,做大做强企业,力争再上新台阶四是要抓好安全生产和信访维稳工作。要坚持以人为本,关心职工生活,关心职工诉求,营造干事创业的良好环境五是要抓好党风廉政建设。严格财务制度,严格财经纪律,严格履行“一岗双责”,落实从严治党主体责任和党支部书记第一责任人制度,层层传导压力,细化责任措施,驰而不息抓作风建设,为新时代全市供销合作事业发展做出新贡献。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博