,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

明光市供销社与江苏吉麦隆集团开展农产品对接

编辑日期:2019/4/15 15:15:37  作者/来源:明光市社 冯 玉 朱光伟   阅读:  【字体:  


江苏泰州市供销社副调研员李晓荣和吉麦隆商超集团周总等一行7人到明光市供销社开展农产品对接业务。4月12日,考察组在明光市供销社主任朱家如陪同下,参观考察了供销通电商公司、物流公司、石坝镇、涧溪镇蔬菜种植基地和女山湖镇水产品养殖;13日,在市供销通电商公司会议室,举办明光市供销社与江苏吉麦隆集团公司举行农产品对接会。会上,市供销社和基层社负责人、种植大户分别介绍了明光市农产品生产情况。吉麦隆集团负责人对明光市独特的资源优势和丰富的农产品给予高度评价,希望利用供销社这个平台,联手各农产品种植大户,建立农产品生产、销售合作社联合社,加强信息沟通,技术指导。实行统一安排、统一种植、统一采摘、统一分拣、统一配送,降低市场风险,发展高效、绿色、安全农产品,带动农民增产增收。同时表示,利用吉麦隆网点多、销售渠道广的优势,在生产、销售、技术、信息等方面加强指导,建立保障体系,促进明光农产品规模化、集约化发展,使明光农产品种得好、卖得出、效益高。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博