,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

芜湖市供销社赴瑞丰国际茶博城调研

编辑日期:2019/4/15 15:15:49  作者/来源:芜湖市社   阅读:  【字体:  

图片3.png


4月11日下午,市供销社党组书记、理事会主任查永红,党组副书记、监事会主任王卓和调研员王善良赴三山区峨桥镇瑞丰国际茶博城进行工作调研。查主任一行先后听取了茶博城项目负责人的情况介绍,参观了茶博城的多个功能区和峨桥镇老茶城,并就下步如何把茶博城打造成为以“茶”为特色的集经营、采购、旅游观光、休闲于一体的多格局综合体与项目负责人交流了看法。查主任、王主任表示,茶叶产业是供销社系统的传统优势产业,市供销社将以茶博城项目为契机,加强开放办社,谋划与企业的合作共赢,推动项目顺利实施。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博