,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

广德县供销社机关党支部开展“红色领航年”红色教育活动

编辑日期:2019/4/15 15:16:24  作者/来源:广德县社   阅读:  【字体:  


梧川村边怀英烈,金岭洞前忆初心。2019323日,县供销社机关党支部全体党员集中前往梧川村旌绩边游击根据地革命纪念馆,参观学习、缅怀革命先烈,开展“红色领航年”红色教育活动。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\红色教育.png

梧川村位于绩溪长安镇西北部,该处是旌绩边乃至整个皖南游击革命斗争的指挥中心。在革命纪念馆里,大家怀着无比崇敬的心情参观了展出的珍贵图片和文献资料,深切地感受着革命先烈们为了人民幸福、民族解放,舍生忘死的牺牲精神

此次活动是对机关全体党员进行的一次深刻的党性教育,也是激发组织工作“红色能量”;锻造基层工作“红色堡垒”;激活基层党建“红色细胞”的重要措施。党员们纷纷表示,在今后的工作中要用实际行动弘扬先烈们的革命精神,以昂扬的精神状态,饱满的工作热情,务实的工作作风来更好地履职尽责,做合格共产党员。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博