,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

唐桂生拜会枞阳县委书记推动项目建设

编辑日期:2019/4/18 15:06:23  作者/来源:安徽和合冷链食品股份   阅读:  【字体:  

为进一步推动安徽供销枞阳农产品综合物流园项目建设,4月16日,安徽供销建设投资股份有限公司董事长唐桂生率总经理汪自强、枞阳项目总经理许露等,专程赶赴枞阳拜会县委书记刘亚东。

双方会见,座谈交流。唐桂生向刘亚东详细介绍了安徽供销枞阳农产品综合物流园项目规划和前期的工作进展情况,并就项目地块征收、拆迁、供应等一系列关键问题进行了探讨、交换了意见。

刘亚东对该项目给予了高度关切和重视,并就具体工作做出部署:一是县政府成立项目专项小组,组长由县委组织部部长曹勇担任;二是专项小组制订工作进度计划表,有计划地开展各项工作,做到一周一调度,一会一记录;三是做好拆迁、安置的统筹工作,项目的各项报批要同步进行,把工作落到实处,让重点项目加快进度,确保按时供地,早日开工。项目专项小组负责人、枞阳县委组织部部长曹勇,县房管局局长张箭弓,县供销社主任胡学东等相关部门领导参加了会见。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博