,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

安徽供销枞阳项目召开市场调研沟通会

编辑日期:2019/5/10 9:01:29  作者/来源:文/李松 图/查显红、巴伟胜   阅读:  【字体:  

5月9日上午,安徽供销枞阳农产品综合物流产业园项目市场调研沟通会在项目所在地横埠镇举行,安徽供销建设投资股份有限公司总经理汪自强、设计规划单位代表、招商部门负责人以及枞阳项目公司全体人员参加了会议。

会上,设计规划单位代表首先介绍了此次市场调研计划安排,就调研背景、调研流程、调研目的、调研范围、调研内容、调研方式等内容向大家作了详细讲解。汪自强提出,此次调研重点应放在区域内及周边物流方面,这也与项目定位深度契合;尽快开展调研工作,为招商政策的制定提供支持;尽快拟定农民专业合作社招商政策,为下一步工作做好准备。

与会多方代表进行了深入交流,充分交换意见。会后,设计规划单位代表与当地规划部门到项目地进行了实地放线。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博