,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

淮南市供销社召开党建工作专题会

编辑日期:2019/5/16 14:22:50  作者/来源: 郑小陪 淮南市社   阅读:  【字体:  

5月7日上午,淮南市供销社召开党建工作专题会议。市供销社党组书记、理事会主任从永超主持会议,党组成员、理事会副主任顾云光、詹骏,各直属党支部书记以及机关党建联络员参加会议。

会上,传达学习了市直机关工委《关于建立市直机关党建工作双月督导检查制度的通知》(淮直通〔2018〕11号)文件精神,组织人事科就本次市直机关工委党建工作双月督查评分细则进行了重点解读,并要求各直属党支部会后按照要求完善相关资料,做好迎检工作。

从永超强调:一是要提高政治站位,统一思想认识。党建工作是一个系统工程,供销社组织关系划转市直机关管理后,要及时与市直机关工委对接联系,争取更好地工作指导。机关党建联络员要深入各党支部具体帮助工作,列出任务清单,逐条落实到位。二是要继续抓基层组织建设,夯实基层基础。去年年底市供销社积极开展离退休人员组织关系转接工作,成效明显,下一步还要再次动员安排离退休人员组织关系转到居住地管理;要在每个党支部配备专职党务工作人员,促进党建工作规范化、常态化。三是要高度重视本次双月督查检查工作。各党支部书记要切实担当党建工作主体责任,站位要高,行动要快,抓好落实;组织人事科要对照检查内容项目,合理安排工作任务,责任到人,力争督查检查取得良好效果。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博