,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

厚积薄发 破茧成蝶 安徽财贸职业学院2019年国赛成绩创历史新高

编辑日期:2019/6/6 16:29:09  作者/来源:安徽财贸职业学院   阅读:  【字体:  

6月3日,随着2019年全国技能大赛 “光伏电子工程的设计与实施”赛项落下帷幕,安徽财贸职业学院成功蝉联该赛项一等奖,为该校斩获了第三枚金牌。今年,该院国赛成绩取得重大突破,共获得国赛一等奖3项,二等奖2项,三等奖1项,创造历史最好成绩。


    以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建,学校坚持以就业为导向,以质量为生命,校企合作共同培育德技双馨的高素质技术技能人才。校领导高度重视职业技能大赛工作,多次召开专题会议,亲临训练场地指导,亲临国赛现场观摩;学校建立了较好的四级训赛机制,建立了较好的服务保障团队,建立了较好的支持和激励政策;各二级院部、相关部门积极协调,相互配合,扎实做好大赛服务工作;全体指导老师加强学习和交流,积极备战,悉心指导;全体参赛选手团结拼搏,刻苦训练,沉着参赛,最终取得了骄人的成绩。

学院将进一步深化教育教学改革,不断培育新的参赛项目,不断完善服务和激励机制,不断完善训练保障条件,力争以更加优异的成绩迎接地方技能型高水平大学的验收。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博