,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

省社检查机关服务中心效能建设情况

编辑日期:2019/6/11 10:27:50  作者/来源:机关服务中心 王春平   阅读:  【字体:  

为强化工作纪律、提升效能责任意识,66日上午,省供销社机关党委专职副书记王魏、人事教育处调研员张丽荭率队对省社机关服务中心推动效能建设工作情况进行了突击检查。

本次重点检查了机关服务中心落实效能建设“八项制度”、出勤、办公秩序、工作作风等方面情况。从总体情况来看,各科室干部职工工作秩序、履职状况良好,但检查中仍发现存在个别人员岗位告示牌使用不规范等情况。


检查结束后,省社机关党委、人事教育处负责同志一行召集会议,对检查情况进行了点评和指导。王魏强调,在机关服务中心开展效能建设是省社推进“机关作风建设年”工作,推动效能建设向企事业单位、向基层一线延伸的重要举措,中心要高度重视效能建设,将效能建设和推进各项工作的开展紧密结合,切实转变作风,激发担当作为;要压紧、压实责任,坚持自查自纠,始终紧绷效能建设这根弦,认真落实效能建设“八项制度”,不断提高履职尽责能力。机关服务中心主任吴乐和简要报告了中心效能建设工作开展情况,表示将按照省社的要求强化效能建设意识,严格执行各项制度,自觉遵守工作规范、行为规范,使“八项制度”内化于心,外化于行。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博