,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

金寨县社开展“安全生产基层行”活动

编辑日期:2019/6/13 8:50:13  作者/来源:吕先乐   阅读:  【字体:  

为推进全县系统“安全生产月”活动深入开展,6月6日至6月10日,金寨县供销社由樊涛副主任带队,合作经济指导股及办公室负责人参加组成“安全生产基层行”专题小组,深入宏泰烟花爆竹公司仓库、涉及社有住房的白塔畈、古碑供销社开展“防风险、除隐患、遏事故”主题宣讲,通俗易懂地向原企业职工宣传安全生产法规及安全常识,在进行安全宣传的同时,着重对烟花爆竹仓库的消防设施、库容环境、值班监控情况进行现场检查。在白塔畈、古碑两社,基层行小组人员对其老危仓库、旅社以及老住户大院进行仔细察看,就安全风险防控向在场相关人员提出了明确要求。检查结束后,还为白塔畈社后院危墙设置了安全警示牌。




主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博