,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

铜陵市委常委、副市长鲍次立考察黄山供销集团

编辑日期:2019/6/13 8:50:31  作者/来源:黄山市社   阅读:  【字体:  

6月11日,铜陵市委常委、副市长鲍次立率铜陵市农业农村局、金融监管局、供销社及安徽双赢集团等单位负责人来黄山供销集团考察农药集中配送、农村资金互助工作并召开座谈会,黄山市副市长程红出席座谈会。

程红对鲍次立一行来黄山考察农药集中配送和农村资金互助工作表示欢迎,并就黄山市农药集中配送、废弃农药包装袋(瓶)回收、供销社综合改革、农村资金互助“黄山模式”等工作与考察组一行进行了深入交流。鲍次立对黄山市供销社综合改革精神及取得的优异成绩表示赞赏,强调要学习黄山市的农药集中配送和农村资金互助的成功经验。

在黄山期间,鲍次立一行还实地考察了屯溪区农副产品专业合作社、徽州区琶村农药集中配送点、社有企业谷捷公司,详细了解经营发展等情况。

市政府副秘书长吴江,市农业农村局局长王武,市供销社理事会主任刘邦铸、监事会主任俞鹦鹦,市农业农村局副局长汪琪,市地方金融监管局副局长曹秋蓉,供销集团董事张玉有等参加座谈会并陪同考察。

召开座谈会


考察黄山农村资金互助

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博