,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

和县供销合作社联合社第四次代表大会召开

编辑日期:2019/7/11 14:18:37  作者/来源:马鞍山市社   阅读:  【字体:  

2019年7月8-9日,和县供销合作社联合社第四次代表大会召开。会议主要任务是,回顾和总结和县供销合作社成立69年以来取得的成绩与经验,谋划部署今后一段时期尤其是未来五年的各项工作目标和任务,选举产生新一届理事会理事、常务理事、副主任、主任和监事会监事、主任。市供销合作社联合社党组书记、理事会主任姚育东,县政府副县长王翰举出席会议并作重要讲话。县财政局、县农村农业局、县商务局、县纪委派驻纪检组等单位负责人应邀参加了会议。

会议全面回顾了我县供销社成立69年来所走过的光辉历程,客观总结了近年来全县供销系统改革发展所取得的成绩与经验,深入分析了当前供销社面临的战略机遇和大好形势,并就今后的工作提出“把握一条主线、突出两个重点、打造三项平台、解决四个问题、构建五大服务体系”的总体要求和部署。会上,审议并通过了和县供销合作社联合社工作报告,以及《和县供销合作社联合社章程》;选举产生了和县供销合作社联合社第四届理事会理事、常务理事、主任、副主任和监事会监事、主任。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博