,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

李旭明到黟县供销农副产品专业合作社调研资金互助工作

编辑日期:2019/7/11 14:18:45  作者/来源:黟县县社   阅读:  【字体:  


7月10日上午,县政府副县长李旭明到黟县供销农副产品专业合作社资金互助部调研资金互助工作,听取了专业合作社负责人关于近年资金互助经营管理情况工作汇报,座谈听取县供销社、财政局(金融办)、农水局等部门有关负责人的意见建议。

李旭明充分肯定了供销农副产品专业合作社资金互助部的工作,指出,合作社要秉持“安全、便捷、惠农”的宗旨,坚持“社员制、封闭性和小额分散”的原则,开展类金融服务,要建设好诚信服务体系。强调,在发展的基础上,要抓好规范,按照“封闭运行”的模式,加强内部控制制度建设。要防控风险,保障资金安全,安全是最大的效益,尽职尽责抓好风险防控。要加强监管,各相关部门要各司其责,加强日常管理,履行类金融监管职责,上下联动,做好监管和服务工作。

县供销社、财政局(金融办)、农水局负责人参加调研。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博