,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

怀宁县供销社党建指导员 到入驻企业报到任职

编辑日期:2019/7/11 14:19:11  作者/来源:怀宁县社   阅读:  【字体:  

根据怀宁县委组织部派驻第四批党建指导员到非公企业和社会组织开展工作的要求,7月10日上午,怀宁县供销社选派的党建指导员周丁水在县社主要负责人的带领下,到安庆明瑞服装有限公司等三家入驻企业报到任职。

见面会上,县社主要负责人首先向3家入驻企业负责同志介绍党建指导员周丁水基本情况,要求党建指导员要按照“加强基层组织,服务促进发展,建设先进文化,凝聚职工群众,维护和谐稳定”的目标要求,履行岗位职责,充分发挥作用;要坚持指导与服务相结合,根据入驻岗位的实际情况,充分发挥县社优势和自身特长,积极探索党建工作与企业发展互促共赢的有效途径,努力实现党建提升与企业发展的良性互动。

党建指导员周丁水表示,将听从组织安排,克服一切困难,努力做好入驻企业的党建指导工作,促进3家入驻企业党建工作标准化建设再上新台阶。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博