,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

南谯区供销社召开政务信息公开 专项推进会

编辑日期:2019/7/11 14:19:30  作者/来源:南谯区社   阅读:  【字体:  

为了增强工作的透明度,促进政务公开规范化,更好地提高服务群众水平。7月10日,南谯区供销社召开政务信息公开专项推进会。许煜龙副主任对区社政务信息公开工作存在的不足提出了具体的整改措施和要求。许煜龙强调要建立健全公开机制,规范公开程序,进一步明确工作要求。要加强各类工作计划,发展规划,单位负责人以及分管领导参与的解读,群众关心的热点问题等情况的公开,所有公开的信息要及时、完整、有效,要提高公开质量和公开信息的可读性,推动政务公开工作取得实效。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博