,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 外省社务

淮北市委第二巡回指导组来我社指导主题教育学习研讨

编辑日期:2019/9/26 17:22:23  作者/来源:淮北市供销社   阅读:  【字体:  


根据市供销社党组理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨方案,市供销社举办为期6天的读书班活动。925日下午,市供销社“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展第四次集中学习研讨,市社党组班子成员以及县处级以上领导干部参加。市委第二巡回指导组组长冯诗振出席会议并作讲话。


会上,市社县处级以上领导干部围绕“如何做好本职工作,积极参与淮北市乡村振兴战略,更好服务淮北转型崛起”开展研讨交流。读书班成员结合本职工作和分管领域,紧紧围绕研讨主题,谈个人本次集中学习研讨心得,提出下步工作思路,逐一进行发言。


党组书记、理事会主任胡孝武对为期6天的集中学习研讨进行了小结,他指出,此次读书班活动取得了一定的收获,达到了预期效果。一是理论武装取得新收获,从读原著学原文中保持守初心的定力、提升担使命的能力,切实增强学习教育针对性,使大家进一步树牢“四个意识”。二是党性修养得到再锤炼,通过不断学习、不断深化,学深悟透,融会贯通,让我们的心灵再一次得到洗礼,党性修养再一次得到淬炼,更加坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。三是理想信念得以再强化,集中学习让我们更加深了对马克思主义基本原理科学性认识、习近平新时代中国特色社会主义思想科学内涵的理解,更加坚定了对马克思主义信仰、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚守。下一步要严格按照市委统一部署和市委第二巡回指导组要求,把这次读书班取得的收获,用于指导供销事业发展上来,推进供销综合改革取得实实在在的成果,助推淮北转型崛起作出应有的贡献。


市委第二巡回指导组组长冯诗振指出,市委对市供销社主题教育开展情况和本次学习研讨给予了充分肯定,开展主题教育工作以来,市供销社党组高度重视,组织得力、工作扎实,领导班子成员能认真学习,能结合乡村振兴和供销社下一步发展,思考怎么为人民服务,为基层社服务,为主题教育的深入开展打下了坚实基础。针对下一步工作,冯诗振提出党组不仅要抓好自身学习,同时要抓好每个党支部、每名党员的学习教育,以党支部为单位结合“两学一做”常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日等进行,保证学习教育全覆盖,增强学习教育效果,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用;要学用结合,在推动工作上做到“两促进、两不误”,完成市里下达的各项目标任务,推动主题教育走深走实、取得更大成效。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博