,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

省社领导登门为离休老同志发放纪念建国七十周年纪念章

编辑日期:2019/10/8 10:48:36  作者/来源:老干处   阅读:  【字体:  

建国七十周年前夕,省社领导登门为离休老同志发放纪念建国七十周年纪念章,并向离休老同志致以节日问候,与离休老同志共话伟大祖国七十年建设发展成就,衷心感谢老同志们为新中国诞生建立的丰功伟绩,祝愿老同志们健康长寿。此次省社机关、社属企业共发放七十周年纪念章48枚(含省国资委系统发放6枚、省退役军人事务厅发放1枚),均在国庆节前送达老同志家中,老同志们欣慰有加,真诚地感谢党和国家多年来对老同志的诚挚关爱,并祝愿祖国的明天越来越好、更加繁荣富强。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博