,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

茶叶公司国庆节前夕看望慰问离休老同志

编辑日期:2019/10/9 9:52:50  作者/来源:安徽茶叶进出口有限公司   阅读:  【字体:  

9月24日下午,茶叶公司负责人陈文友副总经理、党支部副书记王毓波同志专程登门看望慰问了离休干部施文良老同志,当面向她献上建国70周年纪念章。并代表公司全体员工对老同志们致以节日问候!施文良老同志对自己能在建国七十周年之际,获得国家颁发的纪念章感到无比荣耀!她表示,感谢党和政府的关怀!感谢公司多年来的关心和帮助!在交谈中,陈文友、王毓波同志表示,建国70年来的伟大成就,离不开老同志的贡献,党和政府没有忘记。同样,全体员工也不会忘记老同志们对公司所做出过的贡献!他们衷心祝愿老同志晚年幸福快乐,健康长寿!
    另据了解,国庆前夕合肥市益民街道给公司离退休干部陈寿南同志颁发了建国70周年纪念章。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博