,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

辉隆集团走访慰问离休老干部、老党员、因病致贫群众

编辑日期:2019/10/9 10:14:04  作者/来源:辉隆集团   阅读:  【字体:  

在新中国成立70周年来临之际,辉隆集团党委副书记、监事会主席黄勇,党委委员、副总裁李锐,党委委员、纪委书记、副总裁王传友,辉隆股份党总支委员分别于7月12日、9月29日率队走访慰问集团8位离休老干部、2位老党员以及6位因病致贫群众。

走访慰问中,集团及股份公司领导与离休老干部、因病致贫群众促膝而坐、深切交谈,关心慰问他们的身体、生活情况,送去慰问金,并敬重地为离休老干部送上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向为建设新中国做出特殊贡献的老干部致以崇高的敬意和诚挚问候,并转达党和政府以及省社、集团领导对他们的关心和祝福。

真诚的问候和温暖的话语让离休老干部、因病致贫群众十分感动,他们表示,感谢党和国家对他们的关怀,感谢省社和辉隆对他们的关心,真心祝愿新中国各项事业、供销合作事业和辉隆事业蒸蒸日上、越来越好。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博