,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

淮北市供销社召开安全生产和信访维稳工作会议

编辑日期:2019/10/10 9:30:51  作者/来源:淮北市供销社   阅读:  【字体:  


930下午,市供销社召开安全生产和信访维稳工作会议。党组书记、理事会主任胡孝武主持会议,市社各科室及所属各单位负责人参加会议。

会议通报了市供销社安全生产夏季攻势行动单位自查和市社督查情况,通报了全系统消防安全暗访专项行动发现的主要问题,分析了信访工作的重点人员和应对措施,传达学习了关于做好国庆节期间有关工作的文件和省市领导批示精神。

会议要求:全系统干部要加强国庆安全意识,提高政治站位;要加强人员密集场所、危旧职工宿舍和出租房等重点场所安全隐患的排查和整治,提前做好极端灾害天气前相关提醒和应对工作;要强化国庆假期值班值守,单位负责人保持电话24小时畅通,值班人员每天要对所管辖区域巡视巡查,市社值班人员每天要对各单位值班情况电话查询;各有关单位要切实做好国庆期间信访维稳工作;要加强相互协作配合,确保全系统度过一个祥和安全的国庆假期。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博