,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

曹斌率队赴太和县慰问贫困户

编辑日期:2019/10/14 16:29:31  作者/来源:机关服务中心   阅读:  【字体:  


10月11日-12日,省供销社副巡视员曹斌率省社机关服务中心、省棉麻公司、盛虹烟花爆竹集团、省天诚商贸公司、新世纪大厦和德嘉置业6家企事业单位主要负责同志,赴太和县关集镇梁庄村和李兴镇徐老家村开展“访农户、促脱贫”工作。

曹斌肯定了两村产业发展和项目建设工作。对省社扶贫干部勤奋工作表示慰问,曹斌强调,省社将继续支持当地产业振兴,助力村民早日增收脱贫。期间,在省社扶贫干部和两村村委会负责同志的陪同下,曹斌带上慰问品,看望了3户结对帮扶的贫困户。每到一户,曹斌都详细询问他们家庭成员的健康状况和生活水准,勉励他们坚定信心,勤奋劳作,快乐生活,早日脱贫。6家企事业单位主要负责同志也分别走访慰问了各自的帮扶对象,并向两村捐助帮扶资金。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博