,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

和合冷链捐赠太和县徐老家村扶贫资金10万元

编辑日期:2019/10/23 9:37:19  作者/来源:安徽和合冷链食品股份   阅读:  【字体:  


10月16日-17日,省供销社定点扶贫走访活动由省社党组副书记、监事会主任张海林带队,赴太和县关集镇梁庄村和李兴镇徐老家村走访慰问,和合冷链公司支部书记、董事长、总经理唐桂生参加活动并代表公司向徐老家村捐赠扶贫资金10万元。太和县委书记杨波、副县长海志国等会见或陪同走访。




唐桂生在梁庄村分别走访了两户帮扶对象并送上慰问品,向有劳动能力外出务工的一户了解务工及收入情况,勉励他坚定信心,早日过上幸福生活;向年老病弱的一户了解健康状况和日常开支,得知老人的孙子今年考上了太和一中,他表示祝贺并嘱托老人保重身体,快乐生活。

在徐老家村举行的捐赠仪式上,唐桂生代表公司向该村捐赠扶贫资金10万元,用于该村亮化工程、助学资金和老年协会文化事业。捐赠仪式结束后,他走访了帮扶对象并走进该村扶贫车间详细询问了扶贫项目制伞业及出口创汇情况。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博