,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

辉隆集团开展“第九届辉隆文化节开幕式暨环天鹅湖行活动”

编辑日期:2019/10/23 9:39:58  作者/来源:辉隆集团   阅读:  【字体:  

10月19日上午,秋高气爽,丹桂飘香,第9届辉隆文化节开幕式暨环湖行活动在美丽的天鹅湖畔举行。集团党委书记、董事长李永东,党委副书记、监事会主席黄勇,党委委员、副总裁李锐,党委委员、纪委书记、副总裁王传友,党委委员、股份公司监事会主席陈书明,股份公司党总支副书记、常务副总经理王中天,党总支委员、副总经理邓顶亮,以及集团各公司、部室的员工共240余人参加了活动。

开幕式上,李锐副总裁首先致辞,她指出,辉隆从2011年开始举办文化节,至今已是第9个年头,文化节的各类活动与比赛,充分展示了辉隆人自强不息、积极进取、昂扬向上的精神风貌。希望大家一如既往积极参与,共同把辉隆文化节办得更好、更有特色。随后李永东董事长宣布环湖行活动开始,正式拉开了第9届辉隆文化节的序幕。环湖行队伍从市民广场出发,沿湖边木栈道步行前进,途径市政府大楼、省广电中心,沿途风景美不胜收。“走”出健康,“步”出风采,大家有说有笑,边谈工作,边聊生活,历时一个多小时,圆满完成了6公里的健步行程。最后,大家在辉隆大厦一楼大厅前合影留念,并自发的喊出口号“服务三农、奉献社会,辉隆有我、中国有我!辉隆,我爱你!”

此次环湖行活动不仅在紧张的工作之余放松了身心,也进一步增进了同事间的沟通交流,增强了企业的凝聚力和向心力,彰显了辉隆文化。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博