,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

盛虹集团组织党员干部参观省家庭文化展

编辑日期:2019/10/23 9:52:05  作者/来源:安徽盛虹烟花爆竹有限公司   阅读:  【字体:  

为切实筑牢党员干部拒腐防变的思想和纪律防线,弘扬优秀传统家规家风文化。10月18日,盛虹集团公司组织党员干部职工,参观由省妇联、省文明办和合肥市政府共同主办的“弘扬家国情筑梦新时代”安徽省家庭文化展。
此次家庭文化展通过“徽风皖训”“红色基因”“皖美家庭”3个版块的内容,生动展现了安徽历史名人、革命先辈的家训、家书和家庭故事以及我省家庭文明建设工作成果,集中展示了皖江大地家庭文化的传承与发展,对培育新时代良好家风具有重要现实意义。
参观结束后,大家纷纷表示,要向历史先贤和革命先辈学习,注重家风家教,弘扬传统美德,传承徽风皖训、助力安徽发展。
主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博