,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

全国供销总社经济发展与改革部副部长卢柏然考察金寨县供销电子商务建设工作

编辑日期:2019/10/28 14:06:49  作者/来源:金寨县社   阅读:  【字体:  

(图为金寨县供销社主任马军向卢柏然部长介绍金寨特色农产品)

2019年10月24日,中华全国供销合作总社经济发展与改革部副部长卢柏然莅临供销e家金寨运营中心考察工作,金寨县供销合作社联合社主任马军、副主任樊涛陪同考察。

卢柏然副部长在供销e家金寨县运营中心,详细了解了金寨供销e家电商扶贫、自主品牌打造、产品货源组织、产品线上线下销售等建设运营情况,对金寨供销e家结合大别山区域资源,打造区域公共品牌,带动大别山农产品上行的的建设思路表示认可。

在考察了中国供销大别山农产品物流园营销中心后,卢部长对金寨县供销社在发展农村电商方面取得的成绩表示充分肯定,要求金寨县社要立足大别山区域农副产品优势,积极谋划实施“新网工程“等基础设施建设项目,通过生产、流通、电商线上线下融合发展,促进为农服务工作扎实推进,带动农业产业发展,积极参与服务乡村振兴战略。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博