,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

安徽财贸职业学院与安徽和合冷链食品股份有限公司合作共建“和合产业学院”

编辑日期:2019/10/29 9:09:45  作者/来源:安徽财贸职业学院   阅读:  【字体:  

10月25日下午,安徽财贸职业学院与安徽和合冷链食品股份有限公司(以下简称“和合冷链”)共建“和合产业学院”签约仪式在和合冷链举行。安徽省供销合作社联合社监事会副主任秦武,院长刘银国、纪委书记何翔,和合冷链董事长唐桂生、常务副总经理苏卫东、行政部主任王进出席本次签约仪式。刘银国、唐桂生为“和合产业学院”揭牌。

刘银国代表学院致辞,介绍了安徽财贸职业学院与和合冷链的合作历程,指出“产教融合,校企合作,工学结合”是地方技能型高水平大学培养人才的主要途径,也是不断增强技能型高水平大学办学活力,提高教育教学质量的必然要求,校企合作“双主体”育人办学模式,能突出强调学生实践能力和应用能力的培养,为学院在产业升级中提供人才保障的能力。

唐桂生详细介绍了2015年至今“和合冷链”产业的升级以及具体做法,从学生实习实训、课程发开等方面校企合作的成果。表示“和合产业学院”的建立进一步强化了校企合作的深度和广度,校企共建产业学院是落实国家产教融合、校企协同育人的新方式,和合冷链将就课程体系、理论教学、实习实践和就业全过程等提供深一步的服务与合作,最终打造具有供销特色的一流冷链物流专业。

秦武在总结讲话中指出,校企双方的合作是有益的、互益的,双方的合作要为服务三农找痛点;要发挥各自优势,进行精准对接;要通过合作,资源共享,创新合作模式,实现共赢。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博