,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

德嘉置业公司召开全体干部职工会议

编辑日期:2019/11/4 9:51:43  作者/来源:安徽德嘉置业有限公司   阅读:  【字体:  



10月29日,德嘉置业公司召开全体干部职工会议,省供销社党组成员、理事会副主任魏邦余出席会议并讲话,人事处负责同志宣读了《中共安徽省供销合作社联合社党组关于推荐安徽德嘉置业有限公司董事、董事长、总经理人选的通知》。

魏邦余对德嘉公司近一年来的工作给予了充分肯定。他指出,一年来,德嘉公司通过强化管理、健全制度、狠抓党组织和干部队伍建设,员工精神面貌焕然一新,各项工作稳步推进,公司运营发展成效明显。

针对公司下一步工作,魏邦余提出了四点要求。一要把思想统一到省社党组决策部署上来,以努力工作的实际行动响应党组织号召。二要加强党组织建设,强化党员干部政治理论学习、思想教育和党风廉政建设,在公司打造一支廉洁自律、干净担当的党员干部队伍,为公司的健康可持续发展夯实基础。三要做好主业,优化方案,进一步推进存量房源的租售工作,加快去划进度,充分发挥资产效益。同时,要积极探索谋划文化产业发展,提高赤阑桥艺术馆利用率,做好文化市场的服务保障工作。四要进一步完善公司各项规章制度,强化员工队伍、企业文化建设,提高公司员工的凝聚力和战斗力。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博