,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

双赢集团联合林溪社区、市图书馆开展图书飘流活动

编辑日期:2019/11/5 19:58:40  作者/来源:安徽双赢集团   阅读:  【字体:  

11月1日上午,双赢集团、合肥市高新区林溪社区、合肥市图书馆-见微书社(下称见微书社)联合开展的“播撒书香  传递文化-图书飘流进企业”活动在双赢集团拉开帷幕,三方在双赢集团17楼会议室举行签字仪式。由见微书社免费给企业员工提供各类书籍阅读,丰富员工的业余文化生活。
    图书飘流,飘流的不仅是知识和智慧,更是飘流了文明和美丽,一种爱读书、读好书、珍惜书的好习惯。开展此次活动旨在为员工搭建一个自由阅读的平台,不仅可以激发大家读书的兴趣,营造浓厚的读书氛围,渲染企业的人文气息,还能在“飘书”的过程中分享阅读感悟。
    飘流书香,好书共享,本次活动给双赢集团员工提供了党建政治类、哲学类、管理类、经济管理类、文学类、健康医疗类共300余册书籍,为打造学习型企业提供了有力帮助。
    本活动由集团文明办主办、文化传媒公司承办,欢迎广大员工到文化传媒公司借阅图书。



文、图/集团文明办
主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博