,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

在一线收集“原生态”民意 黄山市供销社十个基层社情民意点挂牌成立

编辑日期:2019/11/8 16:27:59  作者/来源:黄山市社   阅读:  【字体:  


11月7日上午,黄山市供销社在黄山区乌石镇长芦供销合作社有限公司设立了“社情民意信息点”,市供销社监事会主任俞鹦鹦为社情民意信息员颁发聘书。至此,市社监事会随着区县供销社“三会”制度建设的全部完成,设立了分布在三区四县的首批10个社情民意点,它们分别是:徽州区供销社、徽州区西溪南镇琶村农药集中配送点、徽州区岩寺供销社、黟县有农供销合作社有限公司、黟县明智茶林专业合作社、屯光镇南溪南综合服务中心、黄山区乌石镇长芦供销合作社有限公司、祁门县新安供销合作社、休宁县五城供销社、歙县北岸供销社。

反映社情民意是供销社监事会一项重要工作内容,为此,市社监事会专门成立社情民意工作室,而社情民意联系点是监事会了解基层第一手信息的重要窗口。把信息点建在基层社、农村专业合作社、综合服务社等基层单位,是收集“原生态”民意,提高建言献策质量的保证。下一步,市社监事会将与区县社监事会形成社情民意工作联动机制,指导各信息点,将既客观反映工作中遇到的困难和问题,又注重提炼发掘供销社改革发展中的亮点、特色的典型经验、调研报告、意见建议、工作动态等,及时报送市社监事会社情民意工作室。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博