,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

“皖苏合作 供销先行”座谈会在广德举行

编辑日期:2019/11/8 17:08:39  作者/来源:广德县社   阅读:  【字体:  

2019年11月8日,皖苏合作、供销先行第二次座谈会在广德箐箐生态庄园举行。溧阳、郎溪、广德三地供销社负责人牵头搭建合作平台,共计有关企业、合作社方面三十余人参加座谈,涉及农旅、大田种植、茶叶、农资、飞防、电子商务等方面。

《苏皖合作示范区发展规划》是国家发改委批复同意实施的区域发展规划,三市县供销社积极践行“苏皖合作、供销先行”的理念,建立了联席会议制度,为涉农主体的融合发展提供机遇。


在5月24日达成《苏皖合作、供销先行战略合作伙伴关系协议》、《苏皖合作、供销先行联席会议制度》共识的基础上,此次座谈主要围绕具体合作进行,让企业家做为主体,就资源、服务、产品及信息等要素开展线上线下的合作达成共识,更好的促进产业发展和农民增收。


溧阳市天目湖白茶协会的品牌建设和营销策略、天目湖供销社乡村旅游市场整合,郎溪岗南供销社生态种养及民宿发展、宏业粮油的再生稻种植,广德的茶叶产业发展、现代农业生态观光以及线上农产品上行……各自的涉农产业发展模式在座谈会上得到广泛交流,与会者对下步的合作达成了不少意向,为今后的互补合作打下了基础。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博