,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

马鞍山市供销社举办第八届农产品展示展销会

编辑日期:2019/12/3 16:26:34  作者/来源:马鞍山市社 曹冉   阅读:  【字体:  

11月28日-29日,马鞍山市供销社系统第八届农产品展示展销会在大华广场举办。全市近60家农业龙头企业、农民专业合作社参加了展会,现场展示销售粮油、蔬果、大闸蟹、鸡蛋、酱菜、蜂蜜等200多种我市地产特色农产品。

本届农产品展示展销会专门设置了10个扶贫展位,现场推介贫困村合作社的农副产品,通过展示展销助力脱贫攻坚。此外,本届展销会还突出了线上线下相结合的特点,市民除了在现场品尝选购,还可以通过扫码注册加入含帮生活、当涂大市、聚农E购、快乐青年等供销社系统电商平台,在网上下单购买心仪的农产品,实现了展会的永不落幕。

展会期间,马鞍山市政府副秘书长刘观林一行视察了展会,高度肯定了市供销社长期以来为农服务的各项工作。

  

 



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博