,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 省社概况 > 关于供销社
    安徽省供销合作社联合社,是全省供销合作社的联合组织。多年来,在省委、省政府的领导下,全省供销社坚持为农服务的宗旨,积极宣传贯彻党中央、国务院和省 委、省政府有关农村经济工作的方针、政策,立足农村,服务农业,为统筹城乡、服务“三农”、促进全省经济发展做出了积极贡献,是发展全省农村经济的一支重 要力量,是政府与农民密切联系的桥梁和纽带。

    目前。全省共有各级供销社1096家,包括省供销社、 16个市级社、79个县(市区)社、1000个基层社。各级社有企业及社涉企业(法人单位)1879家,事业单位29家。全系统从业人员89271人,其 中供销社职工82344人,开放办社吸收的人员6927人。省、市、县(市区)供销社机关现有职工1467人。

    省供销社机关是省政府直属事业单位,机关现有9个职能处室,即办公室、合作经济指导处、综合业务处、财务会计处、审计处(企业管理办公室)、纪检监察室、 人事教育处(改革与招商引资办公室)、离退休工作处、机关党委;在职职工56人,其中厅级领导8人,正副处长16人。离退休人员112人,其中厅级14 人,处级干部38人。
主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技